Igiene e sicurezza alimentare

Il sistema di autocontrollo HACCP (Hazard – Analysis – Critical – Control – Points) è stato introdotto in Italia con il D.Lgs. 155/1997, prevede l’obbligo di applicazione del protocollo HACCP per tutti gli operatori del settore alimentare.

Il D.Lgs. 193/2007, in recepimento del Reg. CE 852/2004, ha abrogato il D.Lgs. 155/1997 e decretate le sanzioni per inadempienza al Reg. CE 852/2004.

Per il protocollo HACCP e l’igiene e sicurezza alimentare, Studio Scarla offre alle aziende operanti nel settore della produzione, trasformazione, distribuzione cibi e consumo di prodotti alimentari la redazione e la revisione piani di autocontrollo.

Attraverso tecnici specializzati propone consulenza nella verifica della corretta applicazione pratica dell’autocontrollo relativamente all’operatività degli addetti durante le produzioni, all’igiene ambientale e personale, alla verifica della formazione, all’applicazione del piano prevenzione infestanti, alle corrette prassi igieniche della produzione e alla corretta predisposizione delle registrazioni HACCP.

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